Вы представитель учебного заведения ? Вашей организации ещё нет на нашем портале ? Добавить учебное заведение
Город: Липецк
Технология мяса и мясных продуктов
Назначением специальности является организация и ведение технологических процессов производства мяса, мясных продуктов и пищевых товаров народного потребления из животного сырья. Основные профессиональные компетенции выпускника: приёмка и первичная переработка скота, птицы и кроликов, производство колбасных, копчёных изделий, полуфабрикатов, организация работы структурного подразделения. Учащиеся изучают состав и свойства сырья и продуктов, процессы, связанные с их переработкой технологические, химические, биохимические, физические и микробиологические, способы контроля и управления этими процессами; оборудование; нормативно-техническую документацию, системы стандартизации и сертификации, методы и средства испытания и контроля качества сырья и готового продукта. В рамках образовательной программы по профессии «Технология мяса и мясных продуктов» учащемуся «даются» знания и практические умения по осуществлению, организации и управлению технологическими процессами производства. Изготовлению продуктов из мясного сырья, их оптимизации на основе системного подхода и использования, современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Код направления 19.03.03
Направление подготовки Продукты питания животного происхождения
Профиль Технология мяса и мясных продуктов
Уровень образования Бакалавр
Форма обучения Очная / Заочная
Срок обучения
(Очная)
4 года
Срок обучения
(Заочная)
4 года 6 мес.
Контактный телефон Показать
Сайт Показать
Меню
Липецкий казачий институт технологий и управления (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета)