Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий

Липецкий казачий институт технологий и управления (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета)

г. Липецк Есть представитель
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Выпускники университета готовы к профессиональной деятельности по производству и контролю качества основных видов хлебопекарной, кондитерской и макаронной продукции на предприятиях различных организационно-правовых форм собственности. Технология хлеба, мучных, кондитерских и макаронных изделий включает совокупность средств, приемов, способов и методов переработки растительного сырья с целью производства хлеба, кондитерских и макаронных изделий. Специалисты этого профиля работают на предприятиях, производящих хлеб, кондитерские и макаронные изделия, руководят цехами, лабораториями, отделами технического контроля и другими подразделениями. Их работа связана с производством одного из товаров первой необходимости, который каждый день присутствует на столе в любом доме.
Сайт: www.mgutu48.ru
Адрес: 398006, г. Липецк, Краснознаменная ул., владение 4
Социальные сети:
Похожие программы
Технология продуктов общественного питания
г. Липецк
Инженер 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная
Технология консервов и пищеконцентратов
г. Липецк Есть представитель
Инженер 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная
Технология сахаристых продуктов
г. Липецк Есть представитель
Бакалавр техники и технологии 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная
Технология хранения и переработки зерна
г. Липецк Есть представитель
Инженер 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная