Технология хранения и переработки зерна

Липецкий казачий институт технологий и управления (филиал) Московского государственного университета технологий и управления им. К.Г. Разумовского (Первого казачьего университета)

г. Липецк Есть представитель
Banner 3
Banner 4
Banner 5

Рейтинги вузов

Глобальный сводный рейтинг лучших учебных заведений России

Лучшие программы вузов

Самые востребованные учебные программы

Подбор по профессии

Мы определим, какая профессия подойдет под ваши таланты

Технология хранения и переработки зерна включает совокупность средств, приемов, способов и методов для послеуборочной обработки и хранения зерна, переработки зерна в муку и крупу, а также в комбикорма. В результате формирования рыночных отношений в зерновой отрасли возникла острая потребность в своевременном получении заинтересованными участниками хозяйственной деятельности полноценной информации о качестве и технологических свойствах конкретных партий зерна, о возможностях его переработки в высококачественные и конкурентоспособные продукты питания с наименьшими экономическими затратами. Специалисты этой отрасли сейчас востребованы народным хозяйством страны, а с учетом бурного развития зерноперерабатывающей отрасли будут нужны и через пять, и через десять лет. Выпускники работают технологами, начальниками смен, техниками и заведующими лабораториями технохимконтроля на: мельницах, крупозаводах, комбикормовых заводах, хлебоприемных пунктах, элеваторах, а также на предприятиях малой мощности по производству муки, крупы, и комбикормов.
Сайт: www.mgutu48.ru
Адрес: 398006, г. Липецк, Краснознаменная ул., владение 4
Социальные сети:
Похожие программы
Технология продуктов общественного питания
г. Липецк
Инженер 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная
Технология консервов и пищеконцентратов
г. Липецк Есть представитель
Инженер 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная
Технология сахаристых продуктов
г. Липецк Есть представитель
Бакалавр техники и технологии 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
г. Липецк Есть представитель
Инженер 19.00.00 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ Заочная